当前位置:主页 > 三农新闻 >

全国三农河北调研中心至邯郸市鑫朝塑料制品有限公司进行调研

发布时间:2018-05-30    来源 :   作者:韩 华  

    5月17日上午,全国三农调研河北中心主任孙文杰、邯郸办事处主任高志勇、种植企业总经理王丽娟一行人到邯郸市鑫朝塑料制品有限公司进行调研。企业总经理张东升、副总经理赵建兴给我们详细讲解了企业的经营和发展详细情况。


 

 
   
    邯郸市鑫朝塑料制品有限公司成立于2009年,坐落于邯郸市北环路,占地面积12亩。是由邯郸市老国有企业树脂厂海绵转型而来,吸收下岗职工十几人,有着老国企的优良传统和现代化企业文化之活力,生产中、高端家居海绵与河南、山西、河北等几大家具厂有多年的合作。该产品在市场上需求量很大,有着很大的发展空间与趋势。


 

 
   
    现在国家非常重视环保治理,该企业又与北京多家环境科技公司合作生产海绵微生物载体,用于各大化工、医药企业的水处理,达到优质水的标准,本产品现发往北京、云南、内蒙、湖南等地。


    根据国家税务总局发布的《纳税人信用管理办法的公告》,2017年本企业被评为A级纳税人。


    总经理张东升、副总赵建兴承诺要把产品做到最好,让客户满意。他们说:优质产品、低价位、重信誉、守信用是“鑫朝人”的发展理念、经营理念和动力,他们致力于把产品周边化、国内化、国际化。扩大再就业,为失业人员安置与部署做好统一的规化。


    编辑:韩华