当前位置:主页 > 乡村观察 >

一三一团为4900余名育龄群众进行生殖健康普查

发布时间:2017-07-13    来源 :乡村网   作者:佚名  浏览量:134

一三一团为4900余名育龄群众进行生殖健康普查
本网讯 这样大范围的普查活动确实给我们带来了实惠,给我们做全套生殖健康检查,而且对我们提出的生殖健康疑难问题都给予了耐心地解答和指导7月8日,刚检查完的第七师一三一团社区女职工刘丽高兴地说。 为保障团场广大职工群众的生殖健康,对生殖系统疾病做到早检查、早预防、早治疗,使广大职工群众全身心地投入到团场各项建设中,从7月1日至7月30日,一三一团在全团4900余名育龄群众中开展为期30天的生殖健康普查活动。其普查的项目主要有B超、宫颈刮片、白带常规、电子****镜、乳探、肝胆脾胰、胃肠系、心电图、血糖等。 为保证普查工作的顺利进行,该团首先按职工群众所居住区域规定具体的普查时间。其次,各单位党支部也认真做好此次活动的宣传动员工作,做到基层党政工领导业务和计生宣传员带头检查,按时、按期、如数完成普查,有效地确保普查率达98%以上。 截止目前,该团已为1500余名育龄群众进行生殖健康普查。(通讯员 先福海 李 娜)