当前位置:主页 > 乡村观察 >

兵团十一师副政委熊诗岭深入基层上党课

发布时间:2017-07-13    来源 :乡村网   作者:佚名  浏览量:134

乌鲁木齐讯通讯员郭勇开)为进一步深化学、转、促教育活动,使广大基层党员干部学深学透,并将学习成果较好的运用到实际工作中,充分发挥先锋模范作用,近日,兵团十一师党委组织开展七一兵团万人重温入党誓词和入党宣誓活动,师领导班子成员分别深入到基层单位,为广大基层党员干部讲党课。

师副政委熊诗岭在给兵团水电集团建业公司党支部党员干部上党课时,围绕对党忠诚,不忘初心主题进行了学习教育,提出了三点意见:一是要深刻理解开展对党忠诚,不忘初心主题党日活动的重要意义。把不忘初心看作是不断前进的政治基础和力量,从不忘本质、不忘来路、不忘品格、不忘初衷、不忘青春这五个层面对不忘初心的内涵加以理解。二是要以对党忠诚,不忘初心主题党日活动为契机,扎实推进两学一做学习教育常态化、制度化。首先要围绕基本目标,其次是要掌握基本要求,最后要明确学习教育的内容。三是要在大是大非面前旗帜鲜明,在政治观点上敢于发声亮剑表明立场。

通过此次党课引导全体党员积极投身学、转、促学习教育,不断加强理想信念,把学习教育与公司中心工作有机结合,勇于担当,忠诚尽责,确保公司和谐稳定。同时,号召党员干部要集中力量,借助学习教育载体,切实把党员队伍建设好,把党员作用发挥好,为公司创新发展提供更加坚强有力的保障。