当前位置:主页 > 乡村观察 >

双峰县井字镇召开基干民兵点验大会

发布时间:2018-04-17    来源 :乡村网   作者:佚名  

乡村网讯(通讯员 姚辉华)4月10日,双峰县井字镇基干民兵点验大会在该镇六楼会议室召开,全镇40名基干民兵以饱满的热情、昂扬的斗志接受了点验。 点验大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》乐曲声中拉开序幕。会上,县人武部宣布了干部任命,民兵编组呼点、身份核查、表彰先进等项目,随后,新入队基干民兵代表做了表态发言,所有基干民兵进行了庄严的入队宣誓,并接受抽点检查。 会上,井字镇党委书记赵向阳对去年以来全镇的民兵工作进行了全面、客观地总结回顾,并布置了2018年度该镇的民兵工作重点任务。县人武部领导对此次点验大会的成功举行给予充分肯定,对民兵工作提出了殷切希望和要求。他强调镇党委、政府要进一步加强党管武装工作,不断加强自身建设,严明纪律,充分发挥基层民兵应急作用,加强基层人武部正规化建设。 最后,点验大会在雄伟的《中国民兵之歌》中胜利结束。