当前位置:主页 > 农村天地 >

容城县北关村副书记王羊儿以权谋私非法侵占集体财产

发布时间:2018-05-03    来源 :   作者:  

  我是容城县城关镇北关村村民,从2016年6月25日我们联名向容城县纪委举报:“北关村副书记王羊儿以权谋私非法侵占集体财产”一事。2017年2月向保定市委联名举报,2017年5月向河北省纪委联名举报,期间也多次向容城县各职能部门、县各级领导,以及向县委商书记反映举报,向雄安新区管委会刘宝玲副主任短信举报,至今已逾三年,容城县纪委给出的答复还是那句老话:“我们一直在查,我们会依法办”。

1.jpg

(非法取土、破坏耕地30亩)

2.jpg

(侵占排水边沟盖成门脸房13间)

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

  就在2018年4月3日,清明节前夕,北关村副书记王羊儿纠结其亲属以及黑社会成员共十三人,令其子王涛开着他家的挖掘机,雇司机开着他家的铲车,以俢坟种树的名义对我家的房基进行了损毁挖掘、破坏,寻衅滋事打击报复。

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

  现我和我儿子均住在中医院住院治疗,我儿子门牙被匪徒们打断,全身软组织挫伤,头颈部受到铁锹的轮番戳打,受伤严重,头晕、恶心、左眼视力下降到0.1,腿部、臀部全身淤青……

  在党中央严厉打击村匪村霸、扫黑除恶的政策下,在[雄安·容城]这种恐怖的黑恶势力仍存在,希望职能部门能尽快将违法违纪人员绳之以法,维护社会基层稳定。