当前位置:主页 > 乡村观察 >

新桥镇“六会合一”提效率 务实重干抓落实

发布时间:2018-06-11    来源 :乡村网   作者:佚名  

乡村网讯(通讯员刘力王满意)为进一步提高工作效率,精文简会转变作风,推动工作开展,5月14日上午,永城市新桥镇集中召开会议,采取六会合一的形式,对平安建设、厕所革命、安全生产、河长制、三夏防火、污染源普查六项中心工作进行统一安排部署,镇、村、组干部200余人参加了会议。

会议由分管副职主讲,对工作提出关要求,并结合工作实际,从时间安排、工作目标、组织领导、督查检查等方面,进行了安排部署。

原本需要六次开完的会议,现在1个小时就完成了任务,该镇荣庄村新任支部书记郭全永说:这样会议不拉杂,精干,高效,务实,会开的短,事没少安排,腾出了抓落实的时间。

会上,镇党委书记苏建军讲,实行多会合一,布置一项工作不要超过10分钟,不把时间耗费在会议上,给干部腾出时间抓工作,把更多的精力用在落实工作上。