当前位置:主页 > 农业院校 >

南京农业大学实验小学举行揭牌仪式

发布时间:2018-10-09    来源 :南京农业大学   作者:佚名  

9月3日上午,南京农业大学实验小学举行以“牵手你我从‘新’出发”为主题的揭牌仪式暨更名后首届开学典礼。南京农业大学副校长闫祥林,玄武区政协副主席蒋健,玄武区教育局局长陈发山,南京农业大学实验小学校长霍文轩以及小学全校师生参加活动。

闫祥林指出,南京农业大学实验小学的成功挂牌,是促进高校教育资源面向地方开放共享的积极探索。大学和小学成了“一家人”,就要“多走动”。他希望小朋友们能走进南农,感受来自于象牙塔的科研氛围与学术荣光,南农的师生也会经常来小学开展生动有趣的讲座和活动,指引孩子们一步步走向学术殿堂。

蒋健指出,玄武区始终把教育工作作为民生大事,摆在优先发展的地位,把教育作为一项基础性、先导性和全局性工作来抓,希望实验小学可以乘势前进、奋力作为,在教育教学中树立学校的品牌。霍文轩表示,学校将勇于创新、强化管理,继续开展全经验课程、教育戏剧课程等课堂改革,打造教育新标杆、新高地。

闫祥林、蒋健和陈发山共同为南京农业大学实验小学揭牌。实验小学施教区内的友邻单位一同参加活动。

活动期间,闫祥林、蒋健还参观了“纸扎染”艺术文化墙、小学校园等。


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了