当前位置:主页 > 三农新闻 >

长春市穆氏经络按摩院

发布时间:2018-11-05    来源 :吉林农村网   作者:佚名  

本网讯(王建军)健康是我们每个人一生都在探讨的重要课题,目前我国处于亚健康状态的人约占人群总数75%,被确诊患有各种疾病的人占人群总数的20%。正是这种亚健康状态,成为了威胁我们健康尤其是神经性疾病及疑难杂症的主要原因。 正德缘穆氏按摩法是神经性疑难杂症克星,为患者的健康带来福音。按摩院成立于1993年,地址位于朝阳区同志街与永昌胡同交汇。神经性疑难杂症属现代医学难题,当今社会化学药物,激素药物等导致的药原性疾病越来越难以对付,而穆氏经络按摩法,正是人们所期盼的一种对身体无损伤,无毒副作用而且可使患者真正能恢复身心健康的绿色物理疗法。按摩院的按摩治疗范围、疗程效果、疗程速度,已成为中医按摩史上的一种突破。正德缘穆氏按摩院,从1998年成立以来,在应用到神经障碍性疾病的临床实践中,近20年来全院医师成功治愈众多亚健康状态、医院查不出病、患严重病症、心脑血管病症的常见病普通病患者。成功治愈:“疑难病”二十七种、“疑难重病”十四种、突破治愈“医学史上不治之症”三种、《世界五大绝症》类风湿。这在中医按摩史上是一种突破。 我国中医学正处在发展壮大的过程中,中医养生保健急需快速发展,而经络按摩治疗还没有得到特别广泛的认可和提高。穆氏经络按摩以其认真的态度,科学的临床经验得到越来越多治愈患者的认可、赞扬和口口相传,在国家大力倡导绿色环保等理念的号召下,穆氏按摩院将继续大力发展、发扬中医按摩医疗技术,使得这种稳妥无风险、疗程短、见效快、低成本的绿色疗法造福更多患者。