当前位置:主页 > 三农新闻 >

大安市东方红农场姜武农民专业合作社

发布时间:2018-11-05    来源 :吉林农村网   作者:佚名  

本报讯 (初艳平) 姜武农民合作社成立于2013年末,地址位于吉林省大安市东方红农场二队。合作社注册资本295万元,是一家经营农作物种植、组织收购、经销社员的农副产品、农业机械化服务等项目的农民专业合作经济组织。合作社依托于农场,将农业种植与养殖相结合,在众多中小型的农民合作社中找到了自己独特的经营之道并脱颖而出。 合作社成立以来,严格遵循技术化、科学化的经营方式,提升专业技术,用最积极的态度去学习新的管理模式。合作社的成立,为当地村民提供了长期稳定的就业机会,解决了部分贫困乡邻的就业难问题。“授人以鱼不如授人以渔”合作社对每一个加入的社员都悉心教导,农业机械化、科技化的发展要求社员不断加强学习。每个社员都很珍惜学习机会,用自信的态度与坚定的信念力求吸收新的营养,完善农业专业技术,不断地学习与改革。合作社在这样士气十足的发展中不断壮大,扩大了合作社成员队伍,提供更加完善的技术力量,让合作社创办的宗旨得到更好诠释。在未来的发展中合作社将会继续购进大型农机械,扩大规模,提高技术服务质量,寻求更好的发展机会。我们相信合作社会越办越好,为回馈家乡人民,建设家乡发展贡献自己的力量!