当前位置:主页 > 三农新闻 >

梨树县新邦农牧业专业合作社

发布时间:2018-11-05    来源 :吉林农村网   作者:佚名  

本网讯(袁野)新邦农牧业专业合作社成立于2013年,位于吉林省四平市梨树县沈洋镇西街,设施用地5000平方米,其主要经营范围是为本社社员提供农机作业服务、农业生产资料购买、农产品销售、加工运输储藏以及与农业生产有关的技术、信息服务、发展种植养殖业等项目。 近几年来,梨树县紧紧围绕新阶段农业和农村经济发展大局,新邦农牧业专业合作社以农业增效、农民增收、农村稳定为中心,围绕合作社的创建发展、规范提高,代耕代种土地面积5800亩,为全体社员提供全程服务,降低生产成本和市场风险。合作社本着“民办、民管、民受益”的原则,实行自我经营、自我管理、自我服务,将服务于农作为宗旨,以服务成员为基本,无论是农业技术还是经营理念、管理模式,都在不断的提高与完善,建立了一批以市场为导向、以主导产业为重心、以专业合作社为纽带、以涉农企业为龙头的新型农牧业专业合作组织,呈现出健康有序、加速发展的态势。在未来的发展中,合作社会不断学习与改革,加强社员的专业农业技术,提升管理层次,更好的为社员与农民朋友服务,提供更加完善的技术力量。调整运作模式,丰富资源、更新设备,在生产管理上实现了农业标准化,保障农产品质量安全,提升产品品质,以更优质的产品获得更好效益,带领乡邻共同致富!