当前位置:主页 > 三农新闻 >

吉林省秋妮生态新农业发展有限公司

发布时间:2018-11-05    来源 :吉林农村网   作者:佚名  

本网讯(孙芳)秋妮生态新农业发展有限公司于今年三月注册成立,注册资本2000万元人民币,地址位于桦甸市胜利街橡胶厂小市场道南。公司经营范围广,主要包括苗木、中草药、林下参种植、销售;蔬菜、水果、灵芝种植、销售、采摘;水产、林蛙养殖、销售;家禽、家畜饲养、屠宰、深加工、销售;预包装食品兼散装食品、土特产品、农副产品、雪蛤制品销售及网上销售;坚果、核桃油、山野菜、灵芝、灵芝袍子粉加工、销售等相关项目。 公司在桦甸市有直营店和两个养殖基地,在白山市和桦甸市共有林地5000多公顷,其中溜达鸡、生态鹅等产品均受到消费者喜爱与好评。公司最新推出的烤鹅尤其受到消费者欢迎,“关东秋妮烤鹅香,来自深山泉水旁。曲颈百草原生态,质嫩肉美促健康”这首打油诗就是对其最好的形容。目前公司的林下养殖已形成了一定规模,产品也有了稳定的销路。林下养殖是林下经济开发的新生产业,它可以充分利用土地资源,发挥林荫优势,为生物生长创造良好的环境空间,优势互补,循环发展。林下养殖的产品不仅营养价值高,更因其天然无添加的原因而口感丰富鲜美。发展林下养殖不仅解决了林下大面积闲置土地造成的资源浪费问题,同时为农村经济发展开辟了新路子。未来秋妮品牌将继续扩大养殖规模,带领更多农户以当地自然资源为依托,以科技手段为支撑,发展生态新农业的同时将最健康美味的产品带到每一位消费者身边!