当前位置:主页 > 种植技术 >

重庆市农技总站召开2018年度科室述职大会

发布时间:2019-01-08    来源 :重庆市农业委员会   作者:佚名  

2019年1月3日,重庆市农技总站召开了科长述职科室工作交流大会。大会由副站长陈松柏同志主持,全体干部职工参加。

在交流大会上,各科室通过翔实的数据、精彩的图片或轻声细语娓娓道来,或高亢激昂振奋人心,生动活泼的将本科室一年来的工作向大家作了汇报。陈松柏同志总结说,2018年是实施乡村振兴战略的开局之年,农技总站各部门坚持质量兴农、绿色兴农、品牌强农,紧紧围绕行业发展的关键环节,在农技体系建设、生产监测调度、技术集成推广、支撑绿色发展、助力乡村振兴等方面,做了大量工作,取得了明显效果。党建工作、党风廉政建设、群团建设等方面开展了大量富有成效的工作。

曾卓华站长对接下来的工作作了部署安排,他要求大家在新的一年的工作中,要紧紧围绕党中央、国务院提出的乡村振兴战略,以重庆市乡村振兴规划为蓝本,以农业产业结构调整为方向,把握绿色发展这条主线,全面融入农业产业结构大调整中,谋划新目标、取得新成绩,迈上新台阶,为践行习近平总书记“三农”思想做出新的贡献。

各位述职人员均衷心祝愿大家:新年新风尚,追梦在路上,奋进新时代,生活更安康!