当前位置:主页 > 三农新闻 >

佳香美煎饼厂

发布时间:2019-07-15    来源 :吉林农村网   作者:张海宝  

佳香美味营养高 本网讯(张志新)近年来,随着人们生活品质的提升,人们对于自身健康与绿色饮食的关注也在日渐增长,一些绿色健康的杂粮制品也慢慢的受到大众的重视。走进磐石市的佳香美煎饼厂,工人们在生产间里忙碌着,一台台加工设备在运行着,一张张美味可口、营养丰富的多种口味杂粮煎饼就在这里生产出来,笔者看着一台台正在作业的煎饼机器,从擦油、上糊、刮糊再到最后的成型,每一个步骤都连贯完美、一气呵成,忍不住让人拍案叫绝,而这都是佳香美煎饼厂孙厂长的杰作。孙厂长一直在潜心研究煎饼机的设备生产,通过多年的不断尝试,终于成功完成。佳香美煎饼厂,成立于2010年,主要经营各类杂粮煎饼的生产与出售,产品主要品种有:玉米(味甘性平,具有调中开胃,清温热利肝胆等优点)、黄豆(由于营养价值很高,被称为“豆中之王”,是数百种天然食物中最受营养学家推崇的食物)、红枣(性温,能补中益气、养血生津,用于治疗“脾虚弱、食少便溏、气血亏虚”等疾病。)、花生(花生营养丰富,含有多种维生素,蛋白氨基酸等物质,食用具有延年益寿的功效,故又称长寿果)、黑米(有滋阴补肾,益气强身,等功效)、黑芝麻(含有大量的脂肪和蛋白质,还含有维生素A与维生素E和卵磷脂等营养成分,同时可以增加体内黑色素,有利于头发生长)等。杂粮食物的偏碱性可中和人体酸性环境,缓解疲劳,增强体能,并可通过清除垃圾、保留水分的作用而发挥良好的美容效果。 佳香美煎饼厂与恒信种植专业合作社共同合作,种植无公害谷物农作物。在以后的日子里,佳香美煎饼厂将与恒信种植专业合作社不断加强技术服务,实践科学管理。共同引进新技术、新品种、开展技术培训,用踏实的努力、辛勤的劳动为广大消费者提供一个良好的饮食市场。