当前位置:主页 > 乡村观察 >

白彦镇纪委:上好廉政教育课 不忘初心再出发

发布时间:2019-11-11    来源 :乡村网   作者:张海宝  

乡村网讯(通讯员孙腾飞)10月10日,根据平邑县纪委安排,县纪委孙令忠同志一行到白彦镇组织召开党风廉政教育大会。全镇机关中层干部和农村党支部书记、村主任参加会议。

会议以不忘初心 牢记使命 做新时代守纪律讲规矩的追梦人为主题,讲解了纪委监委合署办公是为了加强党对反腐败工作的集中统一领导及现在已经形成反腐败工作压倒式态势等相关问题,让广大基层党员干部对理论政策加强了理解。

会议强调要常提醒、常警醒,牢固树立群众利益无小事的思想,切实保障群众合法权益,在涉及低保、扶贫、国家惠农资金等方面严禁出现虚报冒领、截留私分、贪污挪用、优亲厚友等违纪违法行为。把守纪律讲规矩看做生存、生活、生命的一部分,融入血液、刻到灵魂。让守纪律、讲规矩成为一种自觉,成为一种心灵品质。